Regionale Mehle von Ährenwert

Die Fami­li­en Beh­rens, Gaus und Lüt­je sind drei Land­wirts­fa­mi­li­en und fest ver­wur­zelt im Gif­hor­ner Süd­kreis. Als Gaus-Lüt­je GbR betrei­ben die Fami­li­en Gaus und Lüt­je bereits seit mehr als 2 Jahr­zenten gemein­sa­men Kar­tof­fel­an­bau. 2011 kam die Fami­lie Beh­rens mit dazu und es ent­stand die Ähren­wert GbR. Das Trio ver­bin­det die Lie­be zur Land­wirt­schaft und zu ihren Pro­duk­ten. Gemein­sam bau­en sie unter­schied­li­che Getrei­de­ar­ten wie Wei­zen, Rog­gen und Din­kel an.

Begeis­tert von der guten Qua­li­tät des Getrei­des las­sen sie die­ses in einer fami­li­en­ge­führ­ten Müh­le zu hoch­wer­ti­gem Mehl ver­mah­len. So holen sie für Sie ein Stück Hei­mat in die Tüte. Regio­na­ler und mit mehr Herz geht es kaum. Über­zeu­gen Sie sich selbst! Das Mehl­sor­ti­ment besteht aus­schließ­lich aus selbst ange­bau­tem Getrei­de, 100 Pro­zent natür­lich, ohne Mehl­be­hand­lungs­mit­tel. Es umfasst Din­kel­mehl Typ 630, Rog­gen­mehl Typ 1150, Wei­zen­mehl Typ 550 und Voll­korn­meh­le aus Din­kel, Rog­gen und Wei­zen.