Landfleischerei Claus Brennecke – Familienunternehmen seit 1848

Die Land­flei­sche­rei Claus Brenn­ecke ist ein Fami­li­en­un­ter­neh­men seit 1848, wel­ches in Lie­ben­burg-Lewe als Haus­schlach­te­rei ansäs­sig war. Hier wur­de geschlach­tet, gewurs­tet und bis heu­te wird im eige­nen Geschäft ver­kauft. Claus Brenn­ecke führt aktu­ell mit sei­ner Fami­lie und sei­nem Team das Tra­di­ti­ons­un­ter­neh­men nun im Sin­ne der Eltern und Groß­el­tern wei­ter.

„Unse­re land­wirt­schaft­li­chen Part­ner ken­nen wir per­sön­lich und wis­sen, dass die von uns abge­hol­ten Tie­re ver­ant­wor­tungs­voll, tier­ge­recht und mit Respekt behan­delt und auf­ge­zo­gen wur­den“, erklärt der Inha­ber. Regio­na­li­tät, kur­ze Trans­port­we­ge sowie eine stress­freie Behand­lung der Tie­re bei der Schlach­tung haben obers­te Prio­ri­tät.

„Die Kun­den­an­sprü­che an die Qua­li­tät unse­rer Wurst­wa­ren stei­gen stän­dig. Des­halb ver­su­chen wir täg­lich die hohen Ansprü­che und Wün­sche unse­rer Kun­den umzu­set­zen. Ein hand­werk­lich gut geschul­tes Team pro­du­ziert vie­le Wurst­sor­ten mehr­mals wöchent­lich in über­schau­ba­ren Men­gen, so kön­nen wir vom Fri­sche­vor­teil unse­rer Waren pro­fi­tie­ren“, so Claus Brenn­ecke. „Unser Ange­bot erstreckt sich über sämt­li­che Wurst­sor­ten von Koch­wurst bis Brüh­wurst, natür­lich unse­re lecke­ren Braun­schwei­ger Mett­würs­te und ein reich­hal­ti­ges Sor­ti­ment an Dosen­wurst. Vie­le die­ser Sor­ten wer­den nach klas­si­schen Rezep­tu­ren her­ge­stellt, wel­che mit behut­sa­mer Hand dem Geschmack der Zeit ange­passt wur­den. Für mich muss eine Wurst gut schme­cken! Dafür brau­chen wir gut gehal­te­ne Tie­re, aus­ge­such­te Gewür­ze und eine gute Hand­werks­kunst. Dafür ste­he ich mit mei­nem Namen.“