Keunecke: Harzer Konserven-Feinkost

Frau Puls mit Keunecke Feinkost in der Hand

Fer­tig­ge­rich­ten aus der Dose und dem Glas haf­tet oft das Vor­ur­teil an, dass sie „min­der­wer­ti­ges Fast­food“ sei­en. Indus­tri­ell am Band her­ge­stellt, mit vie­len unnö­ti­gen Zusatz­stof­fen, hoch­ver­ar­bei­tet und nicht wirk­lich lecker im Geschmack im Ver­gleich zu frisch gekoch­tem Essen. Doch das tra­di­ti­ons­rei­che Har­zer Unter­neh­men Keune­cke Fein­kost tritt mit sei­nen Pro­duk­ten den abso­lu­ten Gegen­be­weis an – das ist Fast­food auf ganz hohem Niveau. Wir in den E‑Centern Lun­ze haben auf­grund der hohen Beliebt­heit bei den Kun­den unse­re Sor­ti­men­te jüngst noch mal erwei­tert!

Keucnecke Genießerküche neu im Sortiment
Harzer Wurstspezialitäten im Glas
Regal mit neuen Dosen der Keunecke Regional Küche

Keunecke Feinkost: Tradition seit 1891

Logo Keunecke

Die Keune­cke Fein­kost Gmbh blickt auf eine lan­ge Tra­di­ti­on zurück. Bereits seit 1891 und mitt­ler­wei­le in fünf­ter Gene­ra­ti­on stellt das mit­tel­stän­di­sche Unter­neh­men in Bal­len­stedt, am Ran­de des Har­zer, hoch­wer­ti­ge Fer­tig­ge­rich­te, Sup­pen und Har­zer Wurst­spe­zia­li­tä­ten her. Eine Top-Qua­li­tät, abso­lu­te Fri­sche und die regio­na­le Her­kunft der Zuta­ten ste­hen dabei klar im Vor­der­grund. Die enga­gier­ten Mit­ar­bei­ter sor­gen mit ihrem Know-how und ihrer Lei­den­schaft dafür, dass täg­lich ca. 60.000 Glä­ser, Dosen bzw. Con­ve­ni­ence-Scha­len an die Kun­den gelie­fert wer­den.

Hauptsitz von Keunecke Feinkost

Unter dem Mot­to „star­ke Mar­ken, lecke­re Pro­duk­te mit Tra­di­ti­on“ stellt Keune­cke ist all­seits bekann­ten Mar­ken „Genie­ßer­kü­che“, „Regio­na­le Küche“, „Har­zer Spe­zia­li­tä­ten“ im Wurst­be­reich (frisch und SB) sowie CARNITO Nudel­so­ßen im Glas her. Das Tra­di­ti­ons­un­ter­neh­men ist für sei­ne erst­klas­si­ge Qua­li­tät bereits mehr­fach von unab­hän­gi­ger Sei­te aus­ge­zeich­net wor­den. Unter ande­rem mit  dem Gro­ßen Preis des Mit­tel­stan­des (2002), des Unter­neh­mer Prei­ses des Ost­deut­schen Spar­kas­sen­ver­ban­des in der Kate­go­rie Unter­neh­mer Sach­sen Anhalt (2007) und mit der Ehren­pla­ket­te im Wett­be­werb „Gro­ßer Preis des Mit­tel­stan­des“ der Oskar Pat­z­elt-Stif­tung (2010).

Fertiggerichte vom Fließband
Hohe Qualitätskontrollen bei Keunecke

leckere Nudelsoßen und Pastagerichte von Keunecke

So isst der Harz – Harzer Spezialitäten

Harzer Leberwurst

Har­zer Leber­wurst

Streich­fä­hi­ge Koch­wurst, bestehend aus mit­tel­gro­bem Brät mit hohem Leber­an­teil und mit feinst gehack­ten Zwie­beln ver­mengt. Kräf­tig gewürzt nach alt­über­tra­ge­nem Haus­re­zept. Kräf­ti­ge Majo­ran-und Leber­no­te, Ver­wen­dung von Kräu­tern aus der Regi­on.

Har­zer Rot­wurst

Rus­ti­ka­le Blut­wurst, bestehend aus fein­ge­wür­fel­tem Schwei­ne­fleisch, Speck und Schwei­ne­blut. Kräf­tig gewürzt nach alter, tra­di­tio­nel­ler Har­zer Rezep­tur. Abge­run­det gewürzt mit her­vor­tre­ten­der Nel­ken­no­te.

Harzer Rotwurst

Harzer Sülzwurst

Har­zer Sülz­wurst

In fei­ne Wür­fel geschnit­te­nes, gepö­kel­tes Schwei­ne­fleisch, ver­mengt mit feinst zer­klei­ner­ten Schwar­ten, mit ange­neh­mer Zwie­bel­no­te, kräf­tig gewürzt mit Küm­mel.

Har­zer Gehack­tes

Mage­res Schwei­ne­fleisch, fein gewolft in gelie­ren­der Brü­he. Ange­nehm herz­haft abge­schmeckt mit einer aus­ge­gli­che­nen Salz­do­sie­rung.

Harzer Gehacktes

“Genießerküche” und “Regionale Küche” von Keunecke

Keunecke Genießerküche Königsberger Klopse

Königs­ber­ger Klop­se

Königs­ber­ger Klop­se aus bes­tem Schwei­ne­fleisch in einer tra­di­tio­nel­len, mit Kapern, ver­fei­ner­ten Sau­ce. Pikant und fein abge­schmeckt.

Keunecke Szegediner Gulasch Dose

Sze­ge­di­ner Gulasch mit Kar­tof­feln

Saf­ti­ges Schwei­ne­fleisch, mil­des Sau­er­kraut ver­fei­nert mit Küm­mel und Kar­tof­feln in einer aro­ma­ti­schen Bra­ten­sauce.

Kes­sel­gu­lasch mit Kar­tof­feln & Papri­ka

Saf­tig ange­bra­te­nes Schwei­ne­fleisch mit Kar­tof­feln, Zwie­beln, Papri­ka und Karot­ten in herz­haf­ter Sau­ce.

Keunecke Regionale Küche Kesselgulasch

Sau­er­kraut­pfan­ne mit Kass­ler & Kar­tof­feln

Mild-säu­er­lich abge­schmeck­tes Sau­er­kraut mit herz­haft zar­ter Kass­ler­schul­ter und fei­nen Kar­tof­fel­stü­cken. Alles was zu einer kom­plet­ten Mahl­zeit gehört.

Keunecke Regionale Küche Sauerkrautpfanne

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