Affenstark: Bio-Kakaopulver von Blömboom

In der kalten Jahreszeit ist warmes Kakao ein willkommenes Heißgetränk.

Ob kalt oder warm: Eine lecke­re Tas­se Kakao ist bei Groß und Klein glei­cher­ma­ßen beliebt. Grund­la­ge für das ver­füh­re­risch-süße Getränk sind die zu Pul­ver ver­ar­bei­te­ten Samen aus den Boh­nen des Kakao­baums. Das Kakao­pul­ver ist eben­falls eine belieb­te Back­zu­tat und dient außer­dem als Aus­gangs­pro­dukt für die Her­stel­lung von Scho­ko­la­de. Das Sor­ti­ment des E‑Centers Lun­ze ist nun um einen inter­es­san­te Facet­te rei­cher: die Bio-Trink­scho­ko­la­de von Blöm­boom aus Ber­lin. Getreu nach dem Mot­to: “Dei­ne (Pflanzen-)Milch hat es ver­dient!”

Tasse mit Trinkschokolade mit großer Sahnehaube

Blömboom: das Leben auf der Schokoladenseite genießen

“Genie­ßen Sie mit uns das Leben auf der Scho­ko­la­den­sei­te” – mit die­sem blu­mi­gen Ver­spre­chen beschreibt Blöm­boom sei­ne höchs­ten Ansprü­che für bes­te Kakao­qua­li­tät. Seriö­se Nach­hal­tig­keit ist ein fes­ter Bestand­teil der Unter­neh­mens­phi­lo­so­phie. Die Ber­li­ner setz­ten aus­schließ­lich auf Bio-Zuta­ten! Daher wählt Blöm­boom sein Kakao­pul­ver sehr selek­tiv aus – und das immer von den glei­chen Pro­du­zen­ten aus Afri­ka und Süd­ame­ri­ka. Und das mitt­ler­wei­le seit vie­len Jah­ren, wodurch ein ver­trau­ens­vol­les und trans­pa­ren­tes Netz­werk ent­stan­den ist. Nur so kön­nen laut Blöm­boom bes­te Qua­li­tät und fairs­te Bedin­gun­gen gewähr­leis­tet wer­den. Das glei­che Prin­zip gilt auch für den ver­wen­de­ten Roh­zu­cker, der von Plan­ta­gen aus Kolum­bi­en stammt.

Mitarbeiterin vor dem Kakao-Regal im E-Center Lunze
Blömboom Sortiment im E-Center Lunze

Nicht nur bei der Lie­fer­ket­te setzt das Ber­li­ner Unter­neh­men auf Trans­pa­renz, son­dern auch bei den Zuta­ten. Weni­ger ist mehr ist bei Blöm­boom kei­ne abge­dro­sche­ne Flos­kel – lan­ge Lis­ten mit Inhalts­stof­fen Fehl­an­zei­ge! Die Zuta­ten­lis­te ist bewusst kurz, kna­ckig und rund­um natür­lich. Konservierungs‑, Farb- und Füll­stof­fe sucht man hier ver­geb­lich. Die fei­ne Trink­scho­ko­la­de hat außer­dem weni­ger Zucker als Pro­duk­te ande­rer Her­stel­ler. Weni­ger Zucker heißt mehr Kakao. Mehr Mas­se bedeu­tet Klas­se, und mehr Kakao­mas­se gibt mehr Geschmack.

Bester Bio-Kakao mit schöner Farbe in der Tasse
Das Beste für die Milch - so lautet ein Motto des Berliner Unternehmens.
Auch in Kakao-Schaum lassen sich schöne Motive kreieren.

Kakao-Macher unterstützen Schimpansen-Projekt

Blömboom Logo

Blöm­boom unter­stützt die Arbeit von Chim­fun­shi, eines der welt­weit größ­ten Schim­pan­sen-Schutz­ge­bie­te im Nor­den Sam­bi­as. Vor Ort unter­stützt das Unter­neh­men nicht nur die Pfle­ge der Schim­pan­sen, son­dern auch die Aus­bil­dung der Mit­ar­bei­ter und die Schul­bil­dung ihrer Kin­der.

Besonders in der Adventszeit ist heißer Kakao sehr beliebt und wärmt von innen.

Diese Blömboom-Produkte gibt es jetzt bei uns

Pure Cocoa von Blömboom

Pure Cocoa

Der Pure Cocoa besticht durch sei­ne dunk­le Far­be und dem inten­si­ven Kakao-Geschmack und eig­net sich bes­tens zum Her­stel­len eige­ner Trink­scho­ko­la­de. Kon­di­to­ren freu­en sich über die beson­ders dunk­le Far­be und den inten­si­ven Kakao­ge­schmack.

Dark Hot Chocolate Powder von Blömboom

Dark Hot Cho­co­la­te Pow­der

Kom­pro­miss­los scho­ko­la­dig, mit der Blöm­boom-typi­schen Groß­zü­gig­keit im Kakao­an­teil. Die dunk­le­re Vari­an­te des belieb­ten Milk Hot Cho­co­la­te Pow­ders für die Freun­de des inten­si­ve­ren Kakao­ge­schmacks.

Dark Hot Chocolate Powder von Blömboom

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