Genussmomente für den Osterbrunch

Osterbrunch - ein Fest des genusses

Ins­be­son­de­re wäh­rend des lan­gen Oster­wo­chen­en­des wird in vie­len Fami­li­en ger­ne und aus­gie­big gefrüh­stückt. Beim Brunch kön­nen in aller Ruhe aller­lei Köst­lich­kei­ten genos­sen wer­den – und dabei ist viel Zeit, sich aus­gie­big zu unter­hal­ten. Von fei­nem Käse, Eiern in ver­schie­de­nen kuli­na­ri­schen For­men, über fri­sche Säf­te bis hin zu Wurst- und Fisch­spe­zia­li­tä­ten: Beim Oster­brunch wird fest­lich auf­ge­tischt und genos­sen. Wir vom E‑Center Lun­ze haben Ihnen eini­ge Köst­lich­kei­ten aus der Bedien­the­ke zusam­men­ge­stellt, die Ihnen garan­tiert ech­te Genuss­mo­men­te besche­ren.

Leckere Spezialitäten aus dem E-Center Lunze zum Osterbrunch

Hausgemachte Fleisch-Delikatessen zum Osterbrunch

Ganz beson­de­re Deli­ka­tes­sen für ein opu­len­tes Früh­stück sind unse­re haus­ge­mach­teN Spe­zia­li­tä­ten: Roast­beef und Schwei­ne­bra­ten in zwei ver­schie­de­nen Sor­ten. Das Roast­beef wird in einer Avi­gnon-Mari­na­de ein­ge­rie­ben und kommt dann für zwei Stun­den im Brat­schlauch in den Back­ofen. So wird es beson­ders saf­tig und zart. Unse­re haus­ei­ge­nen Bra­ten aus bes­tem Schwei­ne­lachs wer­den ent­we­der mit Kräu­ter­but­ter und Ros­ma­rin oder einer Gyros­ge­würz­mi­schung umman­telt – und dann im Ofen bis zur geschmack­li­chen Per­fek­ti­on geba­cken. Bei­de Deli­ka­tes­sen am bes­ten frisch von uns auf­ge­schnit­ten und pur genie­ßen!

Selbstgemachtes Roast Beef vom E-Center Lunze zum Osterbrunch
Hausgemachte Fleisch-Delikatessen zum Osterbrunch

Osterbrunch: Empfehlungen vom Bedientheken-Team

Chili-Stracke von Rack & Rüther

Chili Stracke von Rack & Rüther

Ach­tung scharf! Die Chi­li Stra­cke hält, was ihr Name ver­spricht. Die­se wür­zi­ge Ahle-Wurst-Spe­zia­li­tät aus mage­rem Schul­ter­fleisch und bes­tem Speck wird kna­ckig mit Bio-Chi­li abge­schmeckt. Sie schmeckt fan­tas­tisch auf einem Weiß­brot. Tipp: In dün­ne Schei­ben geschnit­ten auch her­vor­ra­gend für eine selbst­ge­mach­te Piz­za geeig­net.

Klassiker von Bedford: Osnabrücker Friedensschinken

Osnabrücker Friedensschinken von Bedford luftgetrocknet

Aus der Ober- und Unter­scha­le geschnit­ten, mit Meer­salz gesal­zen und 7 Mona­te nach dem ita­lie­ni­schen, sehr arbeits­in­ten­si­ven, lan­gen Natur­rei­fe­ver­fah­ren am Kno­chen gereift und in zwei Vari­an­ten wei­ter­ver­edelt: luft­ge­trock­net oder geräu­chert.

Osnabrücker Friedensschinken von Bedford geräuchert

Osterbrunch-Highlight: Trüffelsalami von Bedford

Eine außer­ge­wöhn­li­che Roh­wurst-Spe­zia­li­tät, die für sich spricht: Schwei­ne­fleisch und erle­se­ne Som­mer­trüf­fel set­zen aro­ma­ti­sche Akzen­te. Jede Trüf­fel­sa­la­mi kann durch ein beson­de­res Natur­rei­fe­ver­fah­ren garan­tier­te 6 Wochen lang ruhen. In einem rus­ti­kal geschnür­ten Darm sowie mit fes­ter, mit­tel­grob gekörn­ter Struk­tur ergibt sie beson­ders schö­ne, schma­le Schei­ben.

Trüffelsalami von Bedford zum Osterbrunch

Iberischer Schinken de Cebo

Iberischer Schinken de Cebo

Den de Cebo Schin­ken erkennt man an der fei­nen Fett­ma­se­rung des zar­ten Flei­sches von den ibe­ri­schen schwar­zen Schwei­nen aus der Regi­on Extre­ma­du­ra im Wes­ten Spa­ni­ens. Die­ses Fett macht den aus­ge­zeich­ne­ten Geschmack und die Saf­tig­keit die­ses exzel­len­ten Schin­kens aus. Der de Cebo Schin­ken ist 24 Mona­te natur­ge­reift, ohne Bein und ohne Schwar­te.

Gasser Südtiroler Speck

Zur Her­stel­lung von GASSER Süd­ti­ro­ler Speck g.g.A. kom­men nur kon­trol­lier­te Zuta­ten und Roh­stof­fe zum Ein­satz. Zunächst wird aus­ge­wähl­tes Schwei­ne­fleisch mit einer Mischung erle­se­ner Gewür­ze ver­edelt und mit mög­lichst wenig Salz scho­nend gepö­kelt. Wäh­rend der anschlie­ßen­den 5–6‑monatigen Lang­zeit­rei­fung mit viel fri­scher Luft und wenig Rauch in den Sext­ner Dolo­mi­ten ent­wi­ckelt sich der fein-wür­zi­ge und zugleich mil­de Geschmack.

GASSER Südtiroler Speck

Käserebellen Heublumen Rebell – umhüllt von Heublumen

Heublumen Rebell – umhüllt von Heublumen

Im Duft sen­den Honig, Blü­ten­aro­men und Jung­holz einen Gruß von der Alpen­wie­se. Dazu ver­wei­sen rah­mi­ge Noten und hel­les Kara­mell auf den Roh­stoff Heu­milch. Der cre­mig-geschmei­di­ge Teig schmilzt wun­der­bar. Ein gewin­nen­der Käse, ganz nah sei­ner Her­kunft.

Gletscher Rebell der Käserebellen – 15 Monate gereift

Gletscher Rebell – 15 Monate gereift

Sat­te Aro­men wie Dörr­obst und Erd­nuss sowie Mara­cu­ja fri­schen den Duft die­ses Glet­scher Rebells auf. Es folgt ein Geschmacks­spek­trum von Malz, Bit­ter­scho­ko­la­de und dunk­lem Kara­mell. Die kris­tal­li­nen Ein­schlüs­se lockern die mürb-fes­te Tex­tur des Käses ange­nehm auf.

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