Grillen zu Ostern – ideal versorgt zum Saisonstart

Grillen: leckeres Steak in Hasenform und mit bunten Ostereiern als Deko

Ob opu­len­tes Früh­stück, gemüt­li­che Kaf­fee­ta­fel oder fest­li­ches Menü – jeder hat an Ostern so sei­ne ganz eige­nen Tra­di­tio­nen. Doch mit den Fei­er­ta­gen endet für vie­le Hob­by­gril­ler end­lich auch die Zeit, in der dem gelieb­ten Grill in der Gara­ge kalt gewor­den ist. Des Deut­schen liebs­tem Koch­uten­sil wird wie­der ordent­lich ein­ge­heizt. Denn was gibt es Schö­ne­res, als bei früh­lings­haf­tem Wet­ter über tän­zeln­den Flam­men und knis­tern­der Koh­le saf­ti­ge und kna­cki­ge Lecker­bis­sen per­fekt bis auf den Punkt zu gril­len?

Von Las Vegas Stil bis Rhodos Art – bunte Leckereien zum Grillen

Mitarbeiterin präsentiert das abwechslingsreiche Sortiment zum Grillen

Vom Gele­gen­heits­gril­ler bis hin zum ein­ge­fleisch­ten Grill­meis­ter: Mit den Köst­lich­kei­ten aus dem E‑Center Lun­ze wer­den alle beim Gril­len schnell wie­der Feu­er und Flam­me. Egal wel­ches Fleisch, ob Lamm, Ring, Schwein oder Geflü­gel, egal ob kna­cki­ge regio­na­le Brat­wurst oder ande­re belieb­te deut­sche Vari­an­ten, egal ob lie­be­voll zube­rei­te­ter Spieß mit Fleisch oder Gemü­se: „Alles was das hung­ri­ge Gril­ler­herz begehrt, hal­ten wir für unse­re Kun­den in einer bun­ten Viel­falt bei uns an der Bedien­the­ke bereit“, erklärt Mit­ar­bei­te­rin Nina Lin­de­mann. Vom Hir­ten­röll­chen im Las Vegas Stil oder Holz­fäl­ler­grill­schei­be nach Rho­dos Art über Grill­fa­ckeln oder spa­ni­sche Rind­brat­wurst bis hin Lamm­lach­sen, Rücken­steaks und Hähn­chen­brust­fi­lets ist alles dabei.

Grillen; große Auswahl in der Auslage der Bedientheke vom E-Center Lunze
Gro­ße Grill-Aus­wahl in der Aus­la­ge der Bedien­the­ke vom E‑Center Lun­ze.

Das Team der Bedien­the­ke mari­niert ger­ne auf Kun­den­wunsch das aus­ge­such­te Lieb­lings­stück Fleisch und gibt ihm mit Mari­na­de den ganz beson­de­ren Pfiff. „Wir den­ken beim Gril­len aber auch an die Vege­ta­ri­er bei uns an der The­ke, die kom­men hier auch nicht zu kurz“, so Nina Lin­de­mann. In der lie­be­voll deko­rier­ten Aus­la­ge fin­den auch Halloumi‑, Gemü­se oder Mais­spie­ße einen pro­mi­nen­ten Platz. Hier ist garan­tiert für jeden etwas Lecke­res zum Gril­len dabei!

Grillempfehlungen aus der Fischtheke

Lachssteaks auf Eis von Deutsche See

Lachs­steak

Der Lachs zählt in Deutsch­land nicht ohne Grund zu den belieb­tes­ten Spei­se­fi­schen. Der belieb­te Fisch ver­fügt über einen unver­wech­sel­bar kräf­ti­gen Geschmack und hat ein äußert zar­tes Fleisch. In der Küche eig­net er sich ide­al zum Düns­ten, Kochen, Bra­ten und beson­ders zum Gril­len.

Gold­fo­rel­le

Die Gold­fo­rel­le ist ein Geheim­tipp für Grill­fans. Das gold­gel­be Schup­pen­kleid ist das bezeich­nen­de Merk­mal des Fisches, wel­che eine natür­li­che Abwand­lung der Regen­bo­gen­fo­rel­le ist. Das röt­li­che Fleisch hat eine eher fes­te Kon­sis­tenz und einen kräf­ti­gen Geschmack

Goldforelle auf Eis von Deutsche See
Dorade Royal auf Eis von Deutsche See

Dora­de Roy­al

Die Dora­de Roy­al, auch Gold­bras­se genannt, ist schon seit der Anti­ke als Spei­se­fisch beliebt und am Mit­tel­meer der Grill­fisch par excel­lence. Dort befin­det sich auch der Haupt­le­bens­raum des begehr­ten Spei­se­fi­sches. Die Dora­de hat sehr zar­tes, grä­ten­ar­mes Fleisch und ein aus­ge­präg­tes Aro­ma.

Rezepttipp zum Grillen: Lachssteak auf Gurkensalat

Lachs­steak vom Grill ist ein wah­rer Lecker­bis­sen: Mit dem Rezept von Deut­sche See wird der Fisch beson­ders saf­tig und ist unkom­pli­ziert in der Zube­rei­tung. Der feu­rig-asia­ti­sche Gur­ken­sa­lat mit Soja­sauce und Sesam­öl run­det das emp­feh­lens­wer­te Gericht wun­der­bar ab – Pro­bie­ren geht über Stu­die­ren!

gegrilltes Lachssteak auf Gurkensalat - Rezept von Deutsche See
Gegrill­tes Lachs­steak auf Gur­ken­sa­lat – Rezept von Deut­sche See.

Hausgemachter Frischkäse – perfekter Begleiter zum Grillen

Ob „Argen­ti­nia Style“, „Fei­gen-Knob­la­cuh-Creme“ oder „Brot­zeit Ter­ri­ne Tiro­ler Art“: Die lecke­ren Frisch­kä­se­krea­tio­nen aus eige­ner Her­stel­lung sind das gan­ze Jahr über bei den Kun­den sehr beliebt! Doch gera­de mit in der begin­nen­den Grill­zeit haben die lie­be­voll mit fri­schen Zuta­ten aus dem Markt zube­rei­te­ten Krea­tio­nen wie­der Hoch­kon­junk­tur. Egal ob als Dip für Baguettes und ande­re Bei­la­gen oder gar als wür­zi­ger Klecks für ein gutes Stück Fleisch. Die klei­nen Frisch­kä­se­ku­geln haben jetzt ihren ganz gro­ßen Auf­tritt. Ein­ge­leg­ter Schafs­kä­se, ver­schie­de­ne Sor­ten haus­ge­mach­ter Fein­kost-Sala­te und eine bun­te Aus­wahl medi­ter­ra­ner Anti­pas­ti run­den die erle­se­ne Aus­wahl ab!

Frischkäse-Vielfalt an der Käsetheke im E-Center Lunze - eine leckere Beilage zum Grillen
Frisch­kä­se-Viel­falt an der Käse­the­ke im E‑Center Lun­ze – eine lecke­re Bei­la­ge zum Gril­len.

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